机关党委组织召开党史学习教育推进会暨第二次中心组理论学习(扩大)会议

发布时间:
2021-06-07
文章作者:
马小娟
发布人:马小娟
动态浏览次数:

6月4日下午,机关党委组织召开党史学习教育推进会暨第二次中心组理论学习(扩大)会议。会议由机关党委书记罗绍明主持,原机关第一、第二党委委员及党支部负责人参加学习会议。

罗绍明带领大家学习《论中国共产党历史》之《革命精神是党和国家的宝贵财富》、《崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄》等篇目,张军带领大家学习《学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史》、《新时代中国共产党的历史使命》等篇目。

罗绍明在集体学习之后,传达了学校党史学习教育推进会议精神,要求机关党委和所属党支部在以后的党史学习教育工作中落实“进一步提高政治站位、进一步加强组织领导、进一步注重特色创新、进一步树立底线思维”总要求。同时,对近期主要工作,如2020年度党内评先评选、“七一”前夕走访慰问、优秀党课展播、师生书画展、“颂歌献给党”、专题网络学习、“我为师生办实事”、第三专题研讨等提出具体要求。会上,还通报了学校近期违规违纪案件。要求各级领导干部做到一岗双责,持续加强党员廉洁自律教育和从严管理,共同维护良好的校园政治生态。(马小娟/文    汪振荣/图    罗绍明/审核)