机关第一党委召开处级领导班子和党员处级干部中央巡视整改专题民主生活会

发布时间:
2021-05-06
文章作者:
马小娟
发布人:马小娟
动态浏览次数:

4月30日下午,机关第一党委召开处级领导班子和党员处级干部中央巡视整改专题民主生活会。会议由党委书记付文如主持,党委委员参加会议。

会前,党委就开好中央巡视整改专题民主生活会进行了安排部署:制定会议方案、组织学习研讨、征求意见建议、开展谈心谈话、查摆问题不足、撰写发言提纲,为开好本次专题民主生活会做好了充分准备。

会上,付文如通报了本次民主生活会筹备情况,代表领导班子紧扣会议主题,按照学校党委有关要求,从思想、政治、组织、作风、纪律等方面进行党性分析,逐条对照检查,深入查摆问题,主动认领责任,明确改进措施。

付文如结合自己思想和工作实际,带头作个人对照检查,开展自我批评,听取批评意见,并对批评作回应表态。班子其他党员处级干部逐一作个人对照检查,开展自我批评,听取批评意见,并对批评作回应表态。

付文如在总结时强调,要进一步提高政治站位,扎实推进新一轮深化“三个以案”警示教育工作;要抓实这次专题民主生活会的问题整改,推动新时代党内政治生活更加常态化、制度化和规范化;要以这次民主生活会为新起点,进一步加强政治建设、提高政治能力。(马小娟/文图    付文如/审核)