教育发展基金会召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:
2021-08-27
文章作者:
杨浩
发布人:马小娟
动态浏览次数:

8月26日下午,教育发展基金会党支部在梅山路校区新安楼一楼会议室召开党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记胡波同志主持,支部全体党员参加会议。

会上,胡波从加强思想政治建设,不断强化理论武装;扎实开展党史学习教育,砥砺初心使命;创新工作方法,丰富活动载体和形式开展组织活动;夯实党组织战斗堡垒作用,为民办实事、解难题等四个方面回顾了支部上半年的工作开展情况,剖析了问题产生的原因,明确了下一步的工作举措,并率先开展自我批评。支委会成员、参会党员依次进行了检视剖析,开展了批评和自我批评。期间,大家紧扣会议主题,问题剖析准确深刻,努力方向较为明确,批评意见针对具体,达到了红脸出汗、督促提升的效果。

胡波在总结讲话中强调,基金会全体党员要进一步加强理论学习;进一步提高政治站位;进一步增强宗旨意识;进一步转变工作作风。同时,要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,努力干事创业,认真履职尽责,主动将自身工作融入学校发展大局,为新阶段地方特色高水平大学建设献力献策。(杨浩/文图    胡波/审核)