纪宣团工党支部召开党史学习教育“学史增信”专题研讨暨党员读书分享会

发布时间:
2021-06-04
文章作者:
刘亚洲
发布人:马小娟
动态浏览次数:

6月4日上午,纪宣团工党支部召开党史学习教育“学史增信”专题研讨暨党员读书分享会。会议由纪宣团工党支部副书记秦瑜主持,全体党员参加了研讨分享会议。

会上,集体学习了习近平在广西考察时强调“解放思想深化改革凝心聚力担当实干  建设新时代中国特色社会主义壮美广西”和习近平在清华大学考察时强调“坚持中国特色世界一流大学建设目标方向  为服务国家富强民族复兴人民幸福贡献力量”等视频。

之后,围绕党史学习教育第二专题“学史增信,坚定信仰担使命”开展研讨。田磊以《学史增信着力提高政治“三力”》为题,秦瑜以《只有中国共产党 才能领导中国》为题,李翊以《学史增信,深刻领悟马克思主义为什么“行”》为题,先后结合党史学习教育和工作实际作了研讨发言。

叶兰兰以《不忘初心跟党走 牢记使命育新人----读<“不忘初心 牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编>有感》为题,紧密结合共青团工作的实际情况,分享了读党史书籍的体会。

秦瑜还传达学习了近期学校下发的党史学习教育相关文件精神。(刘亚洲/文图    秦瑜/审核)