教育发展基金会党支部召开中央巡视整改专题民主生活会

发布时间:
2021-05-06
文章作者:
杨浩
发布人:马小娟
动态浏览次数:

4月30日下午,教育发展基金会党支部召开领导班子中央巡视整改专题民主生活会,机关第一党委书记付文如到会指导。

首先,聂久胜汇报了本次民主生活会筹备情况,并代表支部班子作对照检查发言。欧金梅主任作个人对照检查发言,与会人员对其开展批评与帮助,欧金梅作表态回应。

付文如表示,教育发展基金会党支部本次民主生活会准备充分,学习研讨紧扣主题,查摆问题深刻务实,充分肯定了基金会党支部的工作。同时,要求支部在下一步的工作中在理论学习的系统性和主动性方面持续用力,进一步提高工作效率,加大推动工作的强度和力度。

聂久胜代表班子作表态发言,表示教育发展基金会将严格按照学校和机关党委的要求,加强学习,坚持学用结合,加强自身建设,扎实推进各项工作,以优异成绩向建党100周年献礼!(杨浩/文图    聂久胜/审核)