机关第一党委开展2019年度党支部书记抓党建述职评议考核工作

发布时间:
2020-05-21
文章作者:
马小娟
发布人:
马小娟
动态浏览次数:

520日下午,机关第一党委召开2019年度党支部书记抓党建述职评议考核工作会议。党委委员、党支部书记参加会议。党委书记付文如主持会议并作点评讲话。

6个党支部书记先后现场述职。付文如在认真听取述职发言后,对党支部书记抓党建工作逐一作了点评,既肯定亮点成绩,又指出存在问题,同时提出希望和要求。各位党支部书记分别作了表态发言。

付文如在总结讲话中进一步强调党建工作的重要性,指出开展党支部书记抓党建述职评议考核工作,是落实新时代党的建设总要求,进一步推动全面从严治党向基层延伸、促进党支部建设全面进步全面过硬、强化党支部书记履职尽责的重要举措。

述职结束后,参会人员对党支部书记进行了考核测评。(马小娟/文    周俊丽/图    付文如/审核)