机关第一党委动员部署深化“三个以案”警示教育工作

发布时间:
2020-04-30
文章作者:
马小娟
发布人:
马小娟
动态浏览次数:

429日下午,机关第一党委召开中心组(扩大)学习会议,动员部署深化“三个以案”警示教育工作。

分党委书记付文如传达了学校党委深化“三个以案”警示教育动员部署暨党委中心组(扩大)学习会议精神,传达了李锦斌同志在全省深化“三个以案”警示教育动员部署会议上的讲话精神。带领大家原原本本地学习了学校党委关于《深化“三个以案”警示教育工作方案》,并就深化“三个以案”警示教育工作作了具体安排部署。

要求处级以上党员干部深刻学习领会,以赵正永、张坚案为反面教材,联系我省教育系统和学校实际,认真开展以“四联四增”为主要内容的深化“三个以案”警示教育。要求所属党支部按照工作方案,有序推进警示教育工作,确保警示教育工作取得实实在在的效果。(马小娟/文图      付文如/审核)