总务处党支部召开处级领导班子和党员处级干部专题民主生活会

发布时间:
2019-12-12
文章作者:
张勇
发布人:
马小娟
动态浏览次数:

12月11日下午,总务处党支部召开了处级领导班子和党员处级干部专题民主生活会。党支部书记胡波主持会议,机关第一党委书记付文如、总务处处长胡波、副处长骆昌权、李国强及支部党员参加了会议

会前,机关第一党委书记付文如及总务处班子成员聚焦主题,开展学习研讨,广泛征求意见,认真开展谈心谈话,深入查摆问题,剖析根源,认真撰写对照检查材料,为开好主题民主生活会做了充分准备。

会上,胡波传达了中国共产党安徽中医药大学委员会文件《中共安徽中医药大学委员会关于开好处级领导班子和党员处级干部专题民主生活会的通知》安中党【2019】59号,通报了总务处党支部上一次民主生活会的整改落实情况和本次民主生活会的筹备情况。随后,付文如、胡波、骆昌权、李国强依次紧扣会议主题,结合“五个对照”和工作实际,认真查摆,开展批评与自我批评,并相互就工作中存在的问题与不足发表中肯的批评和建议。  

四位同志对照检查,开展批评与自我批评后,付文如肯定了总务处党支部本次民主生活会的各项工作,他表示本次会议会前准备充分、效果明显、批评与自我批评真诚。他希望本人及总务处支部班子能以此次专题组织生活会为契机,支部要加强对党员的廉政教育,加强对托管单位的监管,加强与学校各部门的沟通,加强市场调研,加大宣传力度,以新思想引领总务处的进步和发展,以新作风构建总务处的良好政治生态,以新担当促进总务处的各项发展。(张勇/文图    胡波/审核)