纪宣团工党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:
2019-12-13
文章作者:
彭程
发布人:
马小娟
动态浏览次数:

1212日上午,纪宣团工党支部组织召开处级领导班子和党员处级干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议由党支部书记张军主持,7个处级党员领导干部参加会议。

会前,各处级党员领导干部严格按照党委要求,认真开展学习研讨,深入开展谈心谈话,广泛征求群众意见,并结合存在的问题,认真撰写检视剖析材料,为开好民主生活会作了充分准备。

会上,党支部书记张军通报了2018年度民主生活会整改措施落实情况和本次专题民主生活会的筹备情况。各处级党员领导干部聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”要求,分别从检视存在问题、有关情况说明、剖析问题根源、努力方向和改进措施、2018年度民主生活会整改情况等五方面开展自我检视剖析,并联系思想工作实际,相互之间开展严肃认真的批评与自我批评。 (彭程/文图    张军/审核)