关于做好本科教学工作审核评估专家考察期间相关工作的通知

发布时间:
2018-10-02
文章作者:
付文如
发布人:
马小娟
动态浏览次数:

各党支部、各部门:

  教育部本科教学工作审核评估专家将于108日至11日莅临我校开展考察工作。目前,学校迎评促建工作已进入冲刺关键阶段。为确保我校审核评估各项工作顺利开展并取得好的评估效果,机关第一党委特提示要求做好以下准备。现将相关事项通知如下:

  1.务必精心安排。各部门要根据学校党委的指示,严格按照教学评建办及有关职能部门所布置的相关工作要求,做好相应的安排。

  2.严格劳动纪律。评估期间,机关第一党委各部门要以勤勉、务实、高效、热情的工作状态投入日常工作。机关工作人员要保持良好的精神风貌,不迟到,不早退。

  3.整理办公场所。各部门要在106日之前整理好办公室的内务工作,营造美观、整洁、有序的办公环境。专家组在校考察评估期间,机关第一党委各支部务必协助所在部门做好各项工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用;全体党员务必以身作则,率先垂范,充分发挥党员的先锋模范作用。

  机关的品位和效率,精细化的优质服务,能彰显安中医机关人的职业素养和文化品位。让我们以最佳的状态迎接专家的检阅。

          


                                                                  机关第一党委

                                                                    2018102